ABS-Stroy.ruВопросы и ответы200509Укажите толщину пенопласта для каркасного дома летнего проживания?

Укажите толщину пенопласта для каркасного дома летнего проживания?

Раиса 29.09.2005

Скажите пожалуйста какой должна быть толщина пенопласта в каркасном доме для летнего проживания что бы было не жарко при 30 гр жарыю Спасибо.

Ответ
Здравствуйте! Если дом обшит деревом, то толщина утеплителя может быть любой!
?

Задайте свой вопрос

Убедительная просьба прежде чем задать нам вопрос, пожалуйста, посмотрите в поиске или рубрикаторе, возможно уже есть на него ответ. Если Вы не получили ответ, это значит только, что на схожий вопрос уже отвечали. Спасибо.

Введите слово с картинки: Обновить изображение

спросите нас Online

Валентина 05.07.2013

Нужно-ли ставить пароизоляцию под вагонку при обивке брусового дома изнутри?

Добрый день, Валентина. При обивки стен дома из бруса изнутри вагонкой, пароизоляционная пленка... посмотреть ответ

Наша фотогалерея

После отделки в доме Уголок

Отзывы наших клиентов

Владимир и Елена 15.05.2013

Привет всем сомневающимся, долго будете думать мозги расклеятся. Чего думать, решайтесь и будете в шоколаде. Вот так говорили нам наши знакомые (про разные фирмы). Но, посмотрев на то, что они называли шоколадом, мы ещё больше сомневались. Время шло, а дом-то нужен. На выставке мы узнали об АБС-строй. Ну фирма и фирма как все. Приехали в офис и поговорили с Андреем Новожиловым. (в разных фирмах до этого были полтора года выбирали) Почему остановились на АБС не сами не знаем. Наверно люди и подход к клиентам мы все огни люди вспыльчивые, а тут в офисе даже и громко говорить не хочется, не то чтобы ругаться, а поводы были особенно на стадии проекта с главным архитектором Калининым. С ним самый простой вопрос решался несколько месяцев. Но в один день вместо него с нами стал работать главный инженер Денис Владимирович и о чудо все вопросы решились за полтора часа и началось строительство. Да огромное спасибо Михаилу Геннадьевичу Дьяченко Договор согласовали быстро Андрею после отпуска осталось его только подписать. И вот ответственный момент приезд бригады на участок. Встретились с прорабом Владимиром Шариковым нормальный человек даже и на строителя не похож и говорит нормальным языком сам работал на стройке после к общению с обычными людьми долго привыкал, а тут сразу сошлись и строитель он грамотный и знания и опыт видно не маленький. Бригада - люди как люди бригадир Николай его зам Алексей и остальные люди как люди. Мы тоже думали надо будет там жить и постоянно следить за бригадой, но приехав первый раз и увидев их работу поняли следить за ними только мешать работе настоящих профессионалов. Мы и приезжали на стройку только принять этап или когда соскучимся по дому. Ведь он теперь наш ДОМ. Ну вот и первая часть закончена ДОМ стоит и радует нас. Такой красавец. Отделку будем заказывать тоже в АБС надеемся на Владимира Шарикова и его Чудо-Бригаду. Стоили быстро очень качественно, внутри стены и обшивать не нужно, да и снаружи тоже можно и не обшивать. Да дом Уголок 9х10 проект 12.1-12 любуйтесь все. И в заключение, Зря мы потеряли полтора года надо было сразу в АБС и сейчас мы бы уже жили в красавце на природе. Ну сомневающиеся посмотрите фотки на сайте а если мало приезжайте и полюбуйтесь на наше чудо в натуре. Пишите на мыло: VladimirV13@yandex.ruдалее