ABS-Stroy.ruВопросы и ответы200509Укажите толщину пенопласта для каркасного дома летнего проживания?

Укажите толщину пенопласта для каркасного дома летнего проживания?

Раиса 29.09.2005

Скажите пожалуйста какой должна быть толщина пенопласта в каркасном доме для летнего проживания что бы было не жарко при 30 гр жарыю Спасибо.

Ответ
Здравствуйте! Если дом обшит деревом, то толщина утеплителя может быть любой!
?
Бирюков Алексей Юрьевич

Бирюков Алексей Юрьевич

Задать вопрос
по Skype

Задайте свой вопрос

Убедительная просьба прежде чем задать нам вопрос, пожалуйста, посмотрите в поиске или рубрикаторе, возможно уже есть на него ответ. Если Вы не получили ответ, это значит только, что на схожий вопрос уже отвечали. Спасибо.

Введите слово с картинки: Обновить изображение

спросите нас Online

Elena 05.01.2014

Как работаете в праздники? Меня интересует выставочная площадка в Котельниках.

Вам необходимо связаться с нами, для получения более... посмотреть ответ

Наша фотогалерея

Дом из клееного бруса по проекту ДКБ 247

Отзывы наших клиентов

Светлана 28.06.2014

Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Хочу выразить слова благодарности фирме АБС-Строй. Мое сотрудничество с ними началось более года назад, в апреле 2013 года. Сначала мы задумали дом... и перелопатили кучу информации в интернете. Звонили в разные фирмы, разговаривали по телефону и узнавали стоимость дома нашей мечты, потом приезжали и понимали, что цена на словах и на деле - это разные цены... А потом на горизонте появился АБС... Нашли фирму абсолютно случайно, в интернете. Посмотрели проекты на сайте, позвонили и договорились о встрече. Огромная благодарность Александру Пронину. Терпеливо выслушал, рассказал о возможностях фирмы и техническом оснащении, помог определиться с выбором готового проекта. После определения с проектом дома, предложил посмотреть дом в живую (как раз в это время заканчивалось возведение под крышу дома по проекту "Гурий"). Увидеть дом в живую - очень важно, мы посмотрели и внесли в проект принципиальные для нас изменения и заключили договор на постройку дома с АБС. Прорабом с нами работал Ветров Александр, большой профессионал! Низкий ему поклон за работу. Бригады под его руководством работают быстро, слаженно, качественно. (с нами работало две бригады - одна возводила фундамент осенью 2013 года, а другая весной 2014 года строила дом под крышу) Если в проекте указанно, что расстояние между стенами 3 метра 46 см, значит точно 3 метра 46 см! Мы с мужем проверили все стены и были ошеломлены точностью соответствия проекта готовому дому!!! Отдельно о бригадах. В какой бы момент я не приехала (а делала я это без предупреждения), ребята работали. Наши бригады были абсолютно не пьющие и почти не курящие!!! Посудите сами, дом площадью 189 кв.м. собрали под крышу за 30 дней!!! Подведу итог. Сотрудничество с фирмой АБС-Строй оставило самые положительные впечатления: 1. Расчет стоимости возведения дома полностью соответствовал конечной цене! 2. Каждый сотрудник АБС, работавший с нами, профессионал в своей области! Нареканий к работе нет! Только слова благодарности! 3. А самое неожиданное и приятное - руководство фирмы очень лояльно к клиенту, по этому нет проблем, которые вы не смогли бы решить, обратившись в АБС. Надеюсь, что мои слова помогут кому-то принять решение в пользу обращения за домом своей мечты в АБС-Строй, а я планирую на следующий год с их помощью построить баню, о которой мечтают все члены моей семьи!!далее

Скачать каталог
PDF (15 Мб)

ДиректорОбращение генерального директора

Производство домкомплектовПроизводство домкомплектов

Производство клееного брусаПроизводство клееного бруса

    1. Какая комплектация проекта Вам необходима?