ABS-Stroy.ruВопросы и ответы200509Укажите толщину пенопласта для каркасного дома летнего проживания?

Укажите толщину пенопласта для каркасного дома летнего проживания?

Раиса 29.09.2005

Скажите пожалуйста какой должна быть толщина пенопласта в каркасном доме для летнего проживания что бы было не жарко при 30 гр жарыю Спасибо.

Ответ
Здравствуйте! Если дом обшит деревом, то толщина утеплителя может быть любой!
?
Чапуровский Владимир Сергеевич

Чапуровский Владимир Сергеевич

Задать вопрос
по Skype

Задайте свой вопрос

Убедительная просьба прежде чем задать нам вопрос, пожалуйста, посмотрите в поиске или рубрикаторе, возможно уже есть на него ответ. Если Вы не получили ответ, это значит только, что на схожий вопрос уже отвечали. Спасибо.

Введите слово с картинки: Обновить изображение

спросите нас Online

Надежда 11.02.2014

Щитовой дом обшит сайдингом
(между щитами и сайдингом пароизоляция). Собираемся выравнивать стены изнутри гипсокартоном, можно ли под гипсокартоном проложить тонкий пенополиэтилен, или этим навредим стенам и они будут преть?

вместо пароизоляции необходима гидро-ветрозащитная... посмотреть ответ

Наша фотогалерея

Отделка брусового дома цокольным сайдингом, установка снегозадержателей, водосливов, стеклопакетов.

Отзывы наших клиентов

Андрей 06.08.2014

Благодарность коллективу компании. И отдельно Андрею Новожилову, Алексею и Василию Кузнецовым за быстро и качественно возведенный дом. Проект был сделан на основе найденных картинок в сети, первоначально вообще без размеров. Под руководством Андрея превратился в рабочий проект, который радовал глаз и пугал процессом строительства, а ребята (Алексей и Василий с бригадой) меньше чем за два месяца возвели его под крышу и сдали. Толком ни испугаться процесса стройки, ни напрячься по ее поводу, я и не успел. Собственно, сроки и качество возведения и побудили написать этот отзыв. Вопросов к  результату у меня нет, косяков в виде чего-то кривого, незакрепленного, дырявого не обнаружено. Что приятно, и Алексей, и Василий в процессе стройки давали советы и отвечали на вопросы, которые, возможно, очевидны профессионалам, но людям далеким от стройки, необходимы: чем лучше обшивать веранду, выбор половой доски, размеры, советы по отмостке и еще куча.   Обычный набор вопросов дилетанта, отказов в консультации не было ни разу, тем приятнее результат. Огромная благодарность Кириллу Михайловичу,  и поздравления с наличием профессионального коллектива. Ребята, желаю вам всем побольше адекватных клиентом и удачи в бизнесе. P.S. Маленький штрих, характеризующий компанию, за полгода с даты предоставления сметы и проекта до даты заключения договора на строительство его стоимость не выросла ни на рубль.далее

Скачать каталог
PDF (15 Мб)

ДиректорОбращение генерального директора

Производство домкомплектовПроизводство домкомплектов

Производство клееного брусаПроизводство клееного бруса

    1. Какая комплектация проекта Вам необходима?