ABS-Stroy.ruВопросы и ответы200711Как лучше утеплить стены, пол и потолок каркасного дачного дома 60-х годов?

Как лучше утеплить стены, пол и потолок каркасного дачного дома 60-х годов?

Валерий 09.11.2007

Здравствуйте. Подскажите как лучше утеплить стены, пол и потолок каркасного дачного дома 60-х годов постройки. Каркас из брусов 150мм обшит с двух сторон досками 25мм. Проживание летом, осенью и весной. Есть предложения: 1. Вентилируемый фасад. То как будет выходить влага из каркаса. Не будет ли он гнить. 2. Утепление мин. утеплителем внутри каркаса с разборкой внутренней или наружной стены. Как быть с кондесатом на наружной стене. Заранее благодарю за ответ.

Ответ
Здравствуйте. Вариант 2. Каркасная технология подразумевает утепление внутри каркаса с обшивкой по паро-гидроизоляционным пленкам.
?
Бирюков Алексей Юрьевич

Бирюков Алексей Юрьевич

Задать вопрос
по Skype

Задайте свой вопрос

Убедительная просьба прежде чем задать нам вопрос, пожалуйста, посмотрите в поиске или рубрикаторе, возможно уже есть на него ответ. Если Вы не получили ответ, это значит только, что на схожий вопрос уже отвечали. Спасибо.

Введите слово с картинки: Обновить изображение

спросите нас Online

Андрей 08.07.2014

Здравствуйте! Хотел бы обшить сайдингом деревянный дом 10х6 2 этажа, мансандра, ломанная крыша. Подскажите, занимается ли ваша фирма дополнительными работами. Интересует в дополнение с обшивкой сайдингом, установка пластиковых окон (6 штук размер 1000х1200) и пристройкой деревянного крыльца к входу дома со ступеньками ?

Андрей, добрый день! Да, занимаемся. Для этого Вам... посмотреть ответ

Наша фотогалерея

Беседка из клееного бруса

Отзывы наших клиентов

Светлана Ивановна 30.11.2013

Проект дома “Европа - 2” , договор № 4.15-13, 4.16-13. О компании АБС – Строй узнали из журнала “Любимая дача”, где компания представляла проекты домов. После беседы со специалистами компании у нас отпали все сомнения. В конце мая 2013 года началось строительство и к сентябрю стоял наш новый дом. Во время строительства у нас не возникло никаких проблем. Материалы завозились вовремя и хорошего качества. Нам не было необходимости присутствовать на стройке, т.к. бригада работала очень добросовестно. После завершения работы все, кто приходили смотреть, отмечали высокое качество строительства.  Что очень важно стоимость строительства не изменилась к окончанию работы. Наша семья выражает глубокую благодарность специалистам компании АБС-СТРОЙ : -    Менеджеру Алексею Бирюкову за внимательное отношение и профессионализм. -    Прорабу Владимиру Королеву – мастеру своего дела, за оперативное решение всех возникающих вопросов. -    Бригадиру Геннадию Хураскину и его бригаде за высочайшее качество работы. Наша семья желает компании АБС-СТРОЙ дальнейших успехов и благополучия.далее

Скачать каталог
PDF (15 Мб)

ДиректорОбращение генерального директора

Производство домкомплектовПроизводство домкомплектов

Производство клееного брусаПроизводство клееного бруса

    1. Какая комплектация проекта Вам необходима?