ABS-Stroy.ruВопросы и ответы200711Как лучше утеплить стены, пол и потолок каркасного дачного дома 60-х годов?

Как лучше утеплить стены, пол и потолок каркасного дачного дома 60-х годов?

Валерий 09.11.2007

Здравствуйте. Подскажите как лучше утеплить стены, пол и потолок каркасного дачного дома 60-х годов постройки. Каркас из брусов 150мм обшит с двух сторон досками 25мм. Проживание летом, осенью и весной. Есть предложения: 1. Вентилируемый фасад. То как будет выходить влага из каркаса. Не будет ли он гнить. 2. Утепление мин. утеплителем внутри каркаса с разборкой внутренней или наружной стены. Как быть с кондесатом на наружной стене. Заранее благодарю за ответ.

Ответ
Здравствуйте. Вариант 2. Каркасная технология подразумевает утепление внутри каркаса с обшивкой по паро-гидроизоляционным пленкам.
?

Задайте свой вопрос

Убедительная просьба прежде чем задать нам вопрос, пожалуйста, посмотрите в поиске или рубрикаторе, возможно уже есть на него ответ. Если Вы не получили ответ, это значит только, что на схожий вопрос уже отвечали. Спасибо.

Введите слово с картинки: Обновить изображение

спросите нас Online

Сергей 11.10.2013

Добрый день.
Интересует проект на 4 участка (4 дома) по 15 соток, по одному дому на участок, с разводкой электричества, воды, канализации.Подмосковье, направление - Киевское, Калужское ш. 40-50 км от МКАД. Приблизительная стоимость, сроки. Проект средней бюджетности.

Добрый день, Сергей. Для ответа на ваш вопрос нужно больше данных. Из какого материала... посмотреть ответ

Наша фотогалерея

Отделка брусового дома. Сайдинг, отмостка, стеклопакеты.

Отзывы наших клиентов

Елена 01.03.2014

Хочу поблагодарить бригаду из Чувашии за строительство нашего дома по проекту "Корса", бригадир- Владимир Хураськин, его команда - Александр Леонтьев, Алексей Заикич, Василий Падюков. Строительство заняло чуть больше месяца, строили с середины января до конца февраля, при коротком световом дне, начало строительства пришлось на 25-градусные морозы. Дом выглядит красавцем, придраться не к чему. Отдельная благодарность прорабу Алексею Кузнецову. Алексей не только руководил процессом строительства и давал подробные ответы на все вопросы, но и самостоятельно решал административные вопросы с поселковой охраной. Также хочу отметить нашего менеджера Алексея Бирюкова. Алексей тоже очень подробно все объяснял, внес несколько изменений в проект по нашей просьбе. На сегодняшний день впечатления от сотрудничества с компанией АБС-строй только положительные, надеюсь, причин для разочарования не будет.далее