ABS-Stroy.ruВопросы и ответы200809Как лучше облицевать фасад брусового дома?

Как лучше облицевать фасад брусового дома?

Аркадий 24.09.2008

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно отделать дом из бруса 150 снаружи, можно ли и как его шпаклевать под покраску, есть ли в этом смысл, или лучше обшить имитацией бруса (что будет дешевле). Просто честно говоря обшивать сайдингом нет желания. Заранее благодарен.

Ответ
Здравствуйте. Лучше применить наружнюю обшивку чистовым материалом (в Вашем случае имитацией бруса) по следующим причинам: 1. Брус будет защищен от атмосферных воздействий. 2. Стена дома будет теплой, т.к. под имитацию будет заложен утеплитель. 3. Стена будет красивой и ровной. По имитации Вы сможете применить окраску или антисептирование в любой нужный цвет. Просто шпаклевка и последующая окраска не даст таких преимуществ.
?
Бирюков Алексей Юрьевич

Бирюков Алексей Юрьевич

Задать вопрос
по Skype

Задайте свой вопрос

Убедительная просьба прежде чем задать нам вопрос, пожалуйста, посмотрите в поиске или рубрикаторе, возможно уже есть на него ответ. Если Вы не получили ответ, это значит только, что на схожий вопрос уже отвечали. Спасибо.

Введите слово с картинки: Обновить изображение

спросите нас Online

Юлия 01.12.2013

Добрый вечер, сгорел дом 9 на 12, фундамент полностью сохранился (фундамент сваи робурены на 1.70 м через 2 метра и обвязка 70 см (40 под землей и 30 над землей)(ростверг - если я правильно его назвала)) шириной 35 см. Планируем весной начать стоительство дома из газоблоков аэростоун шириной 375 или 500 см. Возможно ли у вас переработать готовый проект под наш фундамент или это уж будет индивидуальный проект? сколько это будет стоить? возможно ли и как расширить наш фундамент (если решим строить из блоков шириной 500)? и еще миллион вопросов)) Заранее спасибо за ответ.

Юлия, добрый день! Все можно сделать. Стоимость проект... посмотреть ответ

Наша фотогалерея

Церковно-приходская воскресная школа. г.Подольск.

Отзывы наших клиентов

Николай 06.03.2014

Решили с женой построить домик в деревне в Истринском районе Московской области. О компании АБС Строй узнали из интернета, уж больно нам понравился один из проектов выставленных на сайте. Обратились в офис на Даниловской набережной. Там с нами работал менеджер Александр Пронин. От общения с ним остались только хорошие впечатления, учитывая, что в проект по нашей просьбе были внесены небольшие изменения. Кроме того затрагивался и финансовый вопрос. Все решалось профессионально, честно и без проволочек.   Отдельное спасибо бригаде строителей во главе с бригадиром Вениамином. Работали без выходных. Все оговоренные работы выполнили. На участке чистота и порядок. Планируем заказать отделку дома также в АБС.далее

Скачать каталог
PDF (15 Мб)

ДиректорОбращение генерального директора

Производство домкомплектовПроизводство домкомплектов