ABS-Stroy.ruВопросы и ответы200809Как лучше облицевать фасад брусового дома?

Как лучше облицевать фасад брусового дома?

Аркадий 24.09.2008

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно отделать дом из бруса 150 снаружи, можно ли и как его шпаклевать под покраску, есть ли в этом смысл, или лучше обшить имитацией бруса (что будет дешевле). Просто честно говоря обшивать сайдингом нет желания. Заранее благодарен.

Ответ
Здравствуйте. Лучше применить наружнюю обшивку чистовым материалом (в Вашем случае имитацией бруса) по следующим причинам: 1. Брус будет защищен от атмосферных воздействий. 2. Стена дома будет теплой, т.к. под имитацию будет заложен утеплитель. 3. Стена будет красивой и ровной. По имитации Вы сможете применить окраску или антисептирование в любой нужный цвет. Просто шпаклевка и последующая окраска не даст таких преимуществ.
?
Чапуровский Владимир Сергеевич

Чапуровский Владимир Сергеевич

Задать вопрос
по Skype

Задайте свой вопрос

Убедительная просьба прежде чем задать нам вопрос, пожалуйста, посмотрите в поиске или рубрикаторе, возможно уже есть на него ответ. Если Вы не получили ответ, это значит только, что на схожий вопрос уже отвечали. Спасибо.

Введите слово с картинки: Обновить изображение

спросите нас Online

юлия 17.05.2014

Добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет стоить проект дома "Лакоста" с внесением Вами изменений в части исполнения дома из материала газобетон, продления гаража в длину дома с перенесением в гаражную часть топочной, и предусмотреть в гостиной камин в углу смежной с кухней, в помещении где ранее была топочная предусмотреть постирочную, а так же со второго этажа необходим выход на крышу гаража где будет помещение спортзала. Заранее спасибо, с Уважением Юлия.

Здравствуйте Юля! Сказать о стоимости возможно после... посмотреть ответ

Наша фотогалерея

Отделка сайдингом, установка водосливов, подшивка софитами...

Отзывы наших клиентов

Наталья 28.11.2013

Тоже решили оставить свой отзыв. Выбрали "АБС-Строй" не случайно. Два года назад знакомые построили с этой компанией дом, проблем не возникло, рекомендовали. Большой плюс то, что на сайте можно посмотреть типовые проекты домов с внутренней планировкой, сразу прикинуть стоимость будущего дома в зависимости от материала и комплектации. За основу взяли типовой проект, в который внесли небольшие изменения. С нами работали два менеджера Алексей Ефремов и Андрей Новожилов - все расчеты были сделаны без задержки, все согласовали, учли наши пожелания! На стройке мы уже сотрудничали с прорабом Владимиром Королевым и бригадиром Геннадием. Могу сказать, что бригада работала без каких-либо нареканий и замечаний с нашей стороны! Периодически приезжали смотреть, как идет строительство (не предупреждая о приезде) - ребята всегда находились на объекте, работали, на участке порядок! Давали реально дельные советы, как сделать что-то лучше, чем задумывали изначально. Так, что всем большое спасибо за проделанную работу! Надеемся, что  брус естественной влажности поведет себя хорошо и не создаст никаких дополнительных проблем (уж слишком сырая погода была в этом году). Ждем усадки дома и дальнейшего плодотворного сотрудничества!далее

Скачать каталог
PDF (15 Мб)

ДиректорОбращение генерального директора

Производство домкомплектовПроизводство домкомплектов

Производство клееного брусаПроизводство клееного бруса

    1. Какая комплектация проекта Вам необходима?