ABS-Stroy.ruВопросы и ответы200809Как лучше облицевать фасад брусового дома?

Как лучше облицевать фасад брусового дома?

Аркадий 24.09.2008

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно отделать дом из бруса 150 снаружи, можно ли и как его шпаклевать под покраску, есть ли в этом смысл, или лучше обшить имитацией бруса (что будет дешевле). Просто честно говоря обшивать сайдингом нет желания. Заранее благодарен.

Ответ
Здравствуйте. Лучше применить наружнюю обшивку чистовым материалом (в Вашем случае имитацией бруса) по следующим причинам: 1. Брус будет защищен от атмосферных воздействий. 2. Стена дома будет теплой, т.к. под имитацию будет заложен утеплитель. 3. Стена будет красивой и ровной. По имитации Вы сможете применить окраску или антисептирование в любой нужный цвет. Просто шпаклевка и последующая окраска не даст таких преимуществ.
?
Авдеев Дмитрий Сереевич

Авдеев Дмитрий Сереевич

Задать вопрос
по Skype

Задайте свой вопрос

Убедительная просьба прежде чем задать нам вопрос, пожалуйста, посмотрите в поиске или рубрикаторе, возможно уже есть на него ответ. Если Вы не получили ответ, это значит только, что на схожий вопрос уже отвечали. Спасибо.

Введите слово с картинки: Обновить изображение

спросите нас Online

ильсур 20.04.2014

здравствуйте.построил дом из бруса 150.150..Вопрос Чем можно утеплить его с наружи снутри выровнил стены гипсокартоном. чтобы дерево дышало,много читал и вывод ни как не могу сделать.мы живем на урале, а зимы бывают холодные.

Рекомендуется утеплять только снаружи минватой 150-200... посмотреть ответ

Наша фотогалерея

Дом "Чех". Отделан вагонкой. Отмостка. Водосливы.

Отзывы наших клиентов

Юрий Николаевич 07.01.2014

Уважаемые сотрудники и дирекция компании "АБС-Строй"!     С праздником Рождества Христова и наступающим Новым Годом! По этому радостному поводу хочется не только Вас поздравить, но и высказать несколько слов о строительстве нашего садового дома (проект "Лада", контракты №№ К8.7-13, К8.8-13) в Раменском районе у станции Бронницы, работе, проделанной Вашими коллегами в весьма непростой, известной всем, 7-ми недельной непрерывной дождливой погоде в Подмосковье в сентябре-октябре 2013 года да и далее в условиях начинающейся зимы.     Инициативно, без снижения необходимых темпов, профессионально, даже красиво по предложенным и реализованным инженерным и строительным решениям с учетом требований проекта, местных условий и пожеланий заказчика при возведении дома. Подчеркну – всегда стоит присушиваться к предлагаемым Вам решениям, проверенным на многих ранее возведенных домах. Мой случай – не исключение!!!     Авторы этого завершенного в конце декабря 2013 года проекта"Лада":     менеджер  – Алексей Бирюков     прораб – Алексей Вавилин     бригадир Сергей Андреев, его помощник Андрей Теленков и другие члены бригады.     Большое спасибо Вам за добросовестное отношение к работе и внимательное отношение к заказчику от себя и моей супруги.     С наилучшими пожеланиями дальнейших профессиональных успехов в реализации проектов, семейного счастья и всяческого благополучия.     Юрий Николаевич, 07 01 2014далее

Скачать каталог
PDF (15 Мб)

ДиректорОбращение генерального директора

Производство домкомплектовПроизводство домкомплектов

Производство клееного брусаПроизводство клееного бруса

    1. Какая комплектация проекта Вам необходима?