ABS-Stroy.ruВопросы и ответы200809Как лучше облицевать фасад брусового дома?

Как лучше облицевать фасад брусового дома?

Аркадий 24.09.2008

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно отделать дом из бруса 150 снаружи, можно ли и как его шпаклевать под покраску, есть ли в этом смысл, или лучше обшить имитацией бруса (что будет дешевле). Просто честно говоря обшивать сайдингом нет желания. Заранее благодарен.

Ответ
Здравствуйте. Лучше применить наружнюю обшивку чистовым материалом (в Вашем случае имитацией бруса) по следующим причинам: 1. Брус будет защищен от атмосферных воздействий. 2. Стена дома будет теплой, т.к. под имитацию будет заложен утеплитель. 3. Стена будет красивой и ровной. По имитации Вы сможете применить окраску или антисептирование в любой нужный цвет. Просто шпаклевка и последующая окраска не даст таких преимуществ.
?
Бирюков Алексей Юрьевич

Бирюков Алексей Юрьевич

Задать вопрос
по Skype

Задайте свой вопрос

Убедительная просьба прежде чем задать нам вопрос, пожалуйста, посмотрите в поиске или рубрикаторе, возможно уже есть на него ответ. Если Вы не получили ответ, это значит только, что на схожий вопрос уже отвечали. Спасибо.

Введите слово с картинки: Обновить изображение

спросите нас Online

Екатерина 03.07.2014

Здравствуйте!
Мы решили строить дом на своем участке М.о. Рамеский р-он. Земля на участке- глины. Дом 9 на 11 - кирпич. Ров под ленточный фундамент выкопали и на 130 см грунтовая вода(с одной стороны), а глубина промерзания - 135 минимум. Дом двухэтажный- тяжелый. Какой фундамент нужно делать? спасибо.

Здравствуйте Екатерина!Чтобы точно ответить на Ваш... посмотреть ответ

Наша фотогалерея

Покраска стен, установка окон и водосливов.

Отзывы наших клиентов

Анатолий 24.07.2014

Хочу выразить благодарность бригаде строителей: бригадир Улбутов Александр, Аюкин Анатолий, Удюров Вячеслав, Саженов Александр. Прораб Кузнецов Алексей. Строили проект "Пион". Все работы выполнены в срок и качественно, дом понравился. Ребята работали хорошо и с пониманием дела. Буду рекомендовать их своим знакомым, они тоже хотят строиться. Прораб Алексей грамотный специалист, много мне разъяснил в сфере строительства. Спасибо бригадиру Александру, хороший парень.далее

Скачать каталог
PDF (15 Мб)

ДиректорОбращение генерального директора

Производство домкомплектовПроизводство домкомплектов

Производство клееного брусаПроизводство клееного бруса