ABS-Stroy.ruВопросы и ответы200810Как понизить уровень грунтовых вод на глинистом участке?

Как понизить уровень грунтовых вод на глинистом участке?

евгений 17.10.2008

Здравствуйте.подскажите как сделать водо понижение, на глинистом грунте и наболоте

Ответ
Здравствуйте С помощью дренажной системы, конструкция которой зависит от конкретных условий участка: УГВ, рельефа участка, площади понижения ГВ и др.
?
Авдеев Дмитрий Сереевич

Авдеев Дмитрий Сереевич

Задать вопрос
по Skype

Задайте свой вопрос

Убедительная просьба прежде чем задать нам вопрос, пожалуйста, посмотрите в поиске или рубрикаторе, возможно уже есть на него ответ. Если Вы не получили ответ, это значит только, что на схожий вопрос уже отвечали. Спасибо.

Введите слово с картинки: Обновить изображение

спросите нас Online

Игорь 31.03.2014

Здравствуйте, строите ли вы дома из профилированного бруса камерной сушки? Спасибо.

Конечно. Вы можете обратиться к нашим менеджерам.... посмотреть ответ

Наша фотогалерея

Отделка дома "Радость"

Отзывы наших клиентов

Юрий Николаевич 07.01.2014

Уважаемые сотрудники и дирекция компании "АБС-Строй"!     С праздником Рождества Христова и наступающим Новым Годом! По этому радостному поводу хочется не только Вас поздравить, но и высказать несколько слов о строительстве нашего садового дома (проект "Лада", контракты №№ К8.7-13, К8.8-13) в Раменском районе у станции Бронницы, работе, проделанной Вашими коллегами в весьма непростой, известной всем, 7-ми недельной непрерывной дождливой погоде в Подмосковье в сентябре-октябре 2013 года да и далее в условиях начинающейся зимы.     Инициативно, без снижения необходимых темпов, профессионально, даже красиво по предложенным и реализованным инженерным и строительным решениям с учетом требований проекта, местных условий и пожеланий заказчика при возведении дома. Подчеркну – всегда стоит присушиваться к предлагаемым Вам решениям, проверенным на многих ранее возведенных домах. Мой случай – не исключение!!!     Авторы этого завершенного в конце декабря 2013 года проекта"Лада":     менеджер  – Алексей Бирюков     прораб – Алексей Вавилин     бригадир Сергей Андреев, его помощник Андрей Теленков и другие члены бригады.     Большое спасибо Вам за добросовестное отношение к работе и внимательное отношение к заказчику от себя и моей супруги.     С наилучшими пожеланиями дальнейших профессиональных успехов в реализации проектов, семейного счастья и всяческого благополучия.     Юрий Николаевич, 07 01 2014далее

Скачать каталог
PDF (15 Мб)

ДиректорОбращение генерального директора

Производство домкомплектовПроизводство домкомплектов

Производство клееного брусаПроизводство клееного бруса

    1. Какая комплектация проекта Вам необходима?