ABS-Stroy.ruВопросы и ответы201012

Вопросы и ответы

николай

14.12.2010

1.Подскажите какие основные слабости будут у строения при возведеие монилитных стен с использованием полистерола?
2.Порекомендуйте пожалуйста, какова должна быть толщина монолитного ("плавующего") фундамента при возведение на нём монлитных стен?
3.Можно ли моолитные стены возводить на ленточном заглубленном фундаменте? Если да, то каковы его инимальные характеристики.
4. Какие бы материалы и типы фундамента Вы бы посоветовали при строительстве в Московской области (Юго-восток), тип почвы мелкий писок (хотя на срез выглядит как многослойный пирог до 5 слоёв), почву пучит, но как-то неровномерно, под планируемой застройкой вроде не пучит.
Если не сложно, то ответте на каждый из вопросов, а не только на последний. Заранее благодарен. Николай.


Добрый день, Николай. Отвечаю на Ваши вопросы по очереди : 1. Необходимо правильно выбрать используемый полистирол (плотность, температурное расширение, водоотталкивающие свойства). Минусом является невозможность нанесения штукатурки при отрицательных температурах и при сильной жаре. 2. Рекомендую обратить внимание на наш сайт посвященный каменному домостроению, считаю там Вы сможете найти ответ на Ваш вопрос : http://www.dom.abs.ru/. 3. Рекомендую обратить внимание на наш сайт посвященный каменному домостроению, считаю там Вы сможете найти ответ на Ваш вопрос : http://www.dom.abs.ru/. 4. Для точного ответа на Ваш вопрос необходимо проводить геологические изыскания (наша компания использует услуги : изыскания проводятся 56 институтом инженерных изысканий, ОАО "56 ИИИ".) Для фундамента рекомендую рассматривать блоки ФБС . --


Мы стараемся идти навстречу Вашим пожеланиям, учитывая возможности

С уважением, менеджер-проектировщик "АБС-строй"

Похожие вопросы


Анна

05.12.2014

Добрый день. В здании барачного типа провис...

Здравствуйте.Необходимо смотреть на месте, так сложно сказать. С уважением, менеджер "АБС-Cтрой... подробнее

Андрей

02.12.2014

Добрый день! Рассматриваем возможность...

Более полную и подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по телефону 8-495-734-91-6... подробнее

Андрей

26.11.2014

Добрый день. Заинтересовался проектом "Дакрури"....

Андрей, добрый день! 1. Зеркальный проект возможен. Для этого Вам необходимо обратиться в наш Архите... подробнее

Михаил

25.11.2014

Здравствуйте, скажите пожалуйста делаете ли Вы бани...

Да, делаем. Более подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по телефону 8-495-734-9... подробнее

Наталья

21.11.2014

добрый день!нам понравился проект Константиново....

Наталья, день добрый.Вам необходимо обратиться в офис Москва, Даниловская наб. Д.6 к.4Помимо указанн... подробнее



Задайте свой вопрос

Убедительная просьба прежде чем задать нам вопрос, пожалуйста, посмотрите в поиске или рубрикаторе, возможно уже есть на него ответ. Если Вы не получили ответ, это значит только, что на схожий вопрос уже отвечали. Спасибо.

Введите слово с картинки:

Обновить изображение

спросите нас Online

Ольга 05.02.2014

Добрый день! Я планирую заказать проект дома "Скандик". Можно ли получить зеркалькалку.

По вопросам приобретения проектов обращайтесь в... посмотреть ответ

Наша фотогалерея

Отделка брусового дома цокольным сайдингом, установка снегозадержателей, водосливов, стеклопакетов.

Отзывы наших клиентов

Николай и Марина 25.08.2014

В этом году совершенно неожиданно для себя стали дачниками. Не хотелось терять золотые летние дачные дни, поэтому решили поставить хотя бы небольшое строение на участке как можно быстрее. Очень рады, что обратились в строительную компанию АБС-Строй. Все случилось удивительно быстро и качественно. Первое спасибо менеджеру ­проектировщику Евгению Михайловичу Антонову, предложившему нам уже готовую баню Скальд, названную на престижной выставке «произведением искусства» (архитектор проекта И.Н.Федоров, главный конструктор А.В. Васильев), которая нам чрезвычайно понравилась. Далее в дело включилась очень организованная бригада строителей. Прораб Алмазов Алексей Владимирович. Бригадир: Данилов Валерий Георгиевич. Помощники бригадира:Иванов Виталий Геннадьевич, Васильев Евгений Иванович, Данилов Евгений Александрович. Мы не успели оглянуться, как на нашем участке буквально на глазах выросла красавица банька. Выглядела она как на выставке ­ качественно собранная,абсолютно полностью укомплектованная. Сдали нам ее «под ключ» в самом прямом смысле этого выражения. Мы пришли в готовое помещение, проверили электричество, протопили печь, потом закрыли дверь на ключ и со спокойной душой уехали. Приятно и то, что на возведенное строение нам дали гарантию на три года и целый год на отделочные работы. Хочется думать, что наша баня хорошо перенесет и дождливую осень, и холодную зиму, и весеннее таяние снега. Большое спасибо коллективу профессионалов. Очень надеемся на продолжение сотрудничества! Подбираем подходящий для нашей семьи проект загородного дома. С уважением, Николай и Маринадалее

Скачать каталог
PDF (15 Мб)

ДиректорОбращение генерального директора

Производство домкомплектовПроизводство домкомплектов

Производство клееного брусаПроизводство клееного бруса

    1. Какая комплектация проекта Вам необходима?